Всемирный горный конгресс 2021

Обеспечение будущего ресурсами

Брисбен, Австралия, 20-22 июля 2021 года

подписаться

Участие в WMC 2021Представление на WMC 2021Спонсорство WMC 2021Участие в WMC 2021комбинирование

Добро пожаловать на WMC 2021

Государственное Объединение Научных и Прикладных Исследований (CSIRO), и Национальное Научное Сообщество Австралии, a так же Австрало-Азиатский Горно-Металлургический Институт (AusIMM)-являющейся представительным органом для профессионалов в области ресурсов, с большой гордостью представляют Всемирный Горный Конгресс который состоится в Aвстралийском городе Брисбене,
20-22 Июля 2021 года.

Австралия

великая горнодобывающая нация
Австралия по праву считается мировым лидером в области добычи полезных ископаемых – любовь к горному делу у австралийцев заложена в крови. В Австралии находятся главные офисы крупнейших мировых горнодобывающих компаний. Австралия входит в пятерку ведущих производителей всех основных минералов. Географическое положение Австралии даёт ей преимущество в продолжении развития Азиатско- Тихоокеанского региона.
Инновации, технологии и коммуникабельность – это основа лидерства Австралии в добыче и переработке полезных ископаемых. Австралия славится на мировом уровне своей богатой исследовательской базой в области горного дела, а так же блестящей профильной подготовкой, лабораториями и оборудованием.
Исследуйте Австралию

Брисбен

место проведения WMC 2021
Столица штата Квинсленд, город Брисбен – это мощный центр передовых горнодобывающих технологий и оборудования мирового уровня. Брисбен стоит на первом месте в Австралии по концентрации предприятий специализирующихся на горном оборудовании, технологиях и сервисе. Здесь также находятся ведущие профильные исследовательские и образовательные учреждения.
В окружении дикого океанского побережья, тропических лесов, заповедников и островов с белоснежным песком, Брисбен – это живописный и гостеприимный город, который подарит участникам конгресса массу новых впечатлений.
Откройте для себя Брисбен

Город удостоенный наград

Брисбенский выставочный и конференц-центр
Всемирный горный конгресс 2021 будет проходить в Выставочном и Конференц Центре Брисбена, в самом сердце живописного прибрежного района Брисбена – Саут-Бэнк (Южный Берег).
Это место изобилует уютными кафе, ресторанами и модными магазинами, и представляет собой настоящий зеленый оазис посреди шумного города. Здесь разбит пышный прибрежный парк с островками тропического леса, а также организован уникальный городской песочный пляж.
Посмотреть место проведения

Brisbane Convention & Exhibition Centre

Merivale Street & Glenelg Street, South Brisbane QLD 4101+61 07 3308 3000

подписаться

Участие в WMC 2021Представление на WMC 2021Спонсорство WMC 2021Участие в WMC 2021комбинирование